Schützenklub Algermissen sagt „Danke“

Schon vor längerer Zeit hatte der Inhaber des Algermissener REWE-Marktes, Robin Rudat, den Schützinnen und Schützen des Schützenklub Algermissen e.V. einen Satz neuer Trainingsjacken gesponsert. Nun war es an der Zeit, diese auch „offiziell“ zu übergeben. Die Schützen bedankten sich für ihre neuen Trainingsjacken und versprachen, damit „ordentlich Reklame“ bei den nächsten Wettkämpfen zu machen.

Das Bild zeigt Robin Rudat (4.v.l.)bei der Übergabe der Jacke an den Vorsitzenden des Schützenklubs Josef Jünemann mit einer Abordnung der Algermissener Schützen und Patrick Kaufhold vom REWE-Markt (r.)