Kreisdamentreffen

2019 fand nach 2jähriger Pause wieder ein Kreisdamentreffen mit Pokalschießen des Sportschützenverbandes Hildesheim-Marienburg statt, zu dem die Damen des Schützenklub Algermissen mit 3 Mannschaften angetreten waren.

In der Disziplin Luftgewehr 10 m stehend Freihand errang die Mannschaft mit Lisa Wons, die auch Einzelsiegerin wurde, Wiebke Pieper und Nicole Cartschau den Siegerpokal.

Im Rahmen der Siegerehrung auf der Schießstand der Alten Schützengilde zu Sarstedt feierten 10 mitgereiste Damen „ihre Siegerinnen“.

Die Damen vom Schützenklub Algermissen beim Kreisdamentreffen