Jugend geht in die Sommerpause

Unsere Jugendtrainer Frank und Markus Niemeyer gehen mit der Jugend in die alljährliche Sommerpause während der Ferien.

Für unsere Jugend und alle Interessierten geht es ab dem 19.08.2020 mit dem Training wieder los.
Jeden Mittwoch ab 18 uhr stehen unsere Jugendtrainer für euch und eure Fragen auf dem Schießstand bereit. Sie unterstützen euch beim regelmäßigen Training und bei der Vorbereitung für alle Wettkämpfe und Meisterschaften.
Außerdem gibt es für unsere Jugend auch vereinsinterne Wettkämpfe mit Wanderpokalen und vielem mehr. Dabei steht natürlich der Spaß im Vordergrund.

Wir freuen uns nach der Sommerpause wieder auf euch