Boßeln statt Schießen

Der Schützenverein Algermissen möchte mal etwas Abwechslung. Deshalb starten wir am Samstag 05.06.2022 mit unseren Mitgliedern und deren Familien und Freunden eine Boßelaktion.

Den Tag starten wir um 12 Uhr am Muttergottesbild Richtung Harsum und das Ziel ist der Schießstand, wo ein abschließendes Grillen geplant ist.

Hast Du Interesse und möchtest den Tag mit uns genießen? Anmeldung ist bis zum 29.05.2022 auf demSchießstand.

Keine Interesse am Boßeln aber möchtest trotzdem mit uns Zeit
verbringen, dann komm zum Grillen. Eine kurze Anmeldung wäre Top.

Wir freuen uns auf einen tollen Tag und gemeinsame Zeit