Mitglied werden

Du möchtest dein Ziel aus einer anderen Perspektive sehen? Du hast im Internet oder aus der Zeitung von uns gehört und interessierst dich für das sportliche Schießen?

Dann bist du bei uns genau richtig!

Gerne kannst du zu unseren Trainingszeiten vorbei kommen um dir anzusehen, wie das Schießen bei uns abläuft. Natürlich darfst du dabei auch unsere verschiedenen Disziplinen alle einmal ausprobieren. Von Luftgewehr über Kleinkaliber bis hin zu Großkaliber wird bei uns alles geschossen.

Wenn du dich dazu entschieden hast, bei uns Mitglied zu werden, findest du unten die Mitgliedsanträge. Diese kannst du einfach runterladen und ausgefüllt an uns zurück geben.